敖汉旗新闻 > 楼市 > 正文

小肚腩大的像怀孕,只需一杯粗盐,用一个瘦一

人气:发表时间:2017-09-03

每个人的肥胖,都是有原因的,遗传只占了20%左右的因素,剩下的80%都是后天造成,无论是先天还是后天,只要不是病理性的,都是可以瘦下来的。在当下,各种各样的减肥方法漫天飞,却并不是每个人都能够顺利减肥成功,关键在于有没有选对适合自己的减肥方法。今天就给大家分享一个减肥妙招,www.hg3250.com

粗盐减肥法

材料:粗盐、热水

方法:在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状(涂抹在身上不会脱落的程度),再把它涂在腹部,也可以把它涂在其他身体上想要瘦的部位,如:手臂四周,大腿等。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净。

也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。

粗盐减肥法原理:

粗盐的发汗排汗作用,这样可以排除人体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。所以有很好的效果。再加上粗盐可以软化软化污垢、补充身体盐分和矿物质,可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。

参考文献

王中旭. 粗盐——美颜减肥之星[J]. 家庭医药:快乐养生

图片来自网络