敖汉旗新闻 > 国内 > 正文

贵州省黔西南州村网通运营中心正式成立啦!

人气:发表时间:2017-12-13

黔西南州村网通运营中心积极响应国家、省相关政策,响应“黔货出山”的号召,让我们的农产品“走出大山”,北京村网通农业科技研究院隆重推出全国村网通农村网站自助建站管理平台。

村网通是一个互联网平台,拥有自己的生态大数据,具有强烈的媒体属性,更是一个大众创业的综合平台。可以充分利用村网通某个平台来为我州服务,宣传推广自己的产品和服务,提升自己的品牌价值,让自己的品牌更有知名度,或者深度参与到平台中来,利用平台的产品和服务为乡亲为农业为农村做点有益的事情,开启自己的创业之路。

黔西南州村网通运营中心的成立可以带动更多的年轻人积极参与创业,让目光与世界接轨,缩小农村与城市的差距,让城市居民享受绿色无公害食品带来的健康生活!

为了带动本地区的快速发展,黔西南州村网通运营中心向全州开放招募有创业激情,愿意服务家乡的有志青年为创业合伙人。

这里是一个公平公证的大舞台,只要你认真付出就会有回报。本村村干部、村民、在校大学生、返乡创业者、外出务工者、商户、大学生村官等等,www.4412.com,都可以注册申请认领自己村的网站,欢迎大家积极参与进来,我们免费提供技术培训及相关业务,只有你来,有意想不到的收获!