世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 敖汉旗新闻 > 正文

越南人评价中、日、韩三国人的长相:“我们也

人气:发表时间:2019-04-10

  其实,很多越南人都很是喜好东亚国度,他们喜好中、日、韩的明星,也很是东亚地域国度繁荣的社会,所以,很多越南人经常会冷笑同为东南亚其他地域的人,他们似乎以具有东亚地域长相为一种骄傲,因而正在一些外网论坛上经常呈现越南人取其他东南亚地域人之间的互怼。

  若是你去过越南的话你必定会发觉这么一个问题,就是越南的北部地域取南部地域人种差别很大,越南北部地域的人根基上皮肤都比力白净,面孔也取中国等东亚地域的人类似,他们也更喜爱中汉文化,而越南南部地域的人则更像东南亚地域的人,人比力的黑矮,文化上也愈加亲近欧美,所以很多北部的越南人有点瞧不起南部地域的。

  越南,这个我们又熟悉又目生的国度,正在古代时候已经一大部门时间里一曲受中汉文化的熏陶,以至正在汉朝和秦朝的时候仍是中国的一部门,阿谁时候我们称他们为交趾又或者是安南,而越南古代时也一曲取我们交换屡次,有很多越南人往返于中国。

  相关链接: