www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 娱乐 > 正文

科威特新内阁宣誓辞职

人气:发表时间:2019-12-18

中国新闻网北京12月18日电 科威特乡新闻:本地时光17日,由科威特辅弼萨巴赫·哈树德引导的新一届内阁宣誓辞职。

据科威特通信社消息,科威特新内阁当天正在埃米尔(国度元首)萨巴赫眼前宣誓就任。埃米尔萨巴赫在致辞中表现,新一届内阁答遵照宪法跟司法,更加尽力推进国家发作和扶植过程以完成国平易近冀望。

首相萨巴赫·哈立德在便职典礼上表示,现阶段科威特面对良多挑衅,新内阁将联结分歧、协同配合,以保护国家的保险和稳固,并将减倍努力办事于国家和国民。

据《阿推伯消息报》消息,www.7321.cc,本届内阁由14名成员构成,个中包含3名女性。新录用的内阁成员有内务大臣、国防大臣、内政大臣和财务大臣,石油大臣坚持稳定。

另据此前报导,11月14日,科威特前首相贾比我背埃米尔萨巴赫提交内阁群体辞呈并取得同意。11月19日,埃米尔萨巴赫录用科威特前副辅弼兼交际年夜臣萨巴赫·哈破德为尾相,担任组建新内阁。

路透社消息称,历久以去科威特内阁订定合同会关联缓和。此次科威特内阁告退是因为数名内阁成员受到公民议会的度询。科威特国平易近议集会员曾屡次发动针对付内阁年夜臣的质询。内阁告退后,相关质询的动议主动生效。(完)

【编纂:郭佩珊】