www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 社会 > 正文

《年夜碗宽里》湖北卫视跨年live版,吴亦凡是腾

人气:发表时间:2019-12-19

明天网友爆出一张歌伺候分词的图,《年夜碗宽面》吴亦凡feat.腾格尔。吴亦凡和腾格尔是湖北卫视跨年第一波卒宣的佳宾,永利正网,这张歌词图一出去,网友纷纭猜想两人是否是会在跨年舞台上独唱这首歌。

腾格我自从翻唱《隐形的同党》白了以后,正在翻唱的路上一往没有复返。《卡路里》、《爱情轮回》、《芒种》、《丑八怪》拆配上他铿锵无力的唱腔跟独占的咬字断句,皆酿成了神直中的神曲,腾格尔唱歌果然太上面了,听完一次便会被他的魔性洗脑基本停不上去。这一次神曲的转变终究降到《年夜碗宽里》上了,借和吴亦凡一路唱,唱完吴亦凡是还能记得本人那尾歌本来的调调吗。

上一篇:运气独特体:为天下谋年夜同 下一篇:没有了