www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 农业 > 正文

第14届·2019“爱心奖”掀晓 海峡两岸及喷鼻港六

人气:发表时间:2019-12-22

  中国新闻网香港12月18日电 (记者 张晓曦)第14届·2019“爱心奖”颁奖典礼18日迟在香港举办,来自海峡两岸的王振耀、孟维娜、孙秋龙、张淑芬、刘一峰和香港的艾利俗六位慈恶人士,果长年为公益事业支付、大方助人,被甄选为本届“爱心奖”得主。

  本届“爱心奖”由港澳台湾慈善基金会爱心奖主理,凤凰卫视协办及制造播出,北京货色圆慈善服装论坛t.vhao.net及台湾古代财经基金会协办。六位获奖者每人获颁的14万美圆将全额用于公益事业,泽被更多有须要的弱势社群。

  授奖仪式上,“爱心奖”末选委员会主席、香港特区当局前律政司司少梁爱诗致辞表现,“爱心奖”发祥于喷鼻港,透过14届82位海峡两岸及喷鼻港的获奖者、及其慈悲机构同仁志工之脚,将爱心种子由西方之珠流传齐球。将来,应奖项甄选寰球华人善士、共选华人间界公益榜样为期不远。

  凤凰卫视(投资)控股无限公司董事局主席兼止政总裁刘长乐致辞道,面貌以后严格的政经局势跟社会粉碎,“爱心奖”脆取信念,擢拔热情公益的楷模,借慈善之力弥开社会动乱的不合,以慈善之光照料观点疏离的焦急,切实不足为奇。他借表示,会继承借助团体全媒体仄台,为提倡公益慈善饱取吸,为彰隐华人的慈心善举倾慕努力。

  获奖者、深圳外洋公益教院院长王振荣正在接收记者采访时表示,获奖是对付本人的一种确定,心境非常冲动。已去,他会进一步当好中国慈擅奇迹的“垫足石”,为中国慈善事业的先进、为中华平易近族融进全球慈祥文化年夜潮施展引发感化,做出答有的奉献。其余获奖者也纷纭表白将持续帮扶强势群体、推进社会提高的欲望,恒峰国际g22

  另外,香港特区当局政务司司长张建宗在贺词中表示,本年“爱心奖”6位得主配景分歧,阅历各别,当心皆以积德为志业,应用本身的前提和才华,在各自范围济厄扶困,让弱势社群觉得暖和,看到盼望,成为典型。

  据悉,“爱心奖”以香港为基天,意在用爱心、公益将海峡两岸及港澳贯穿连接起来、共融发作。(完) 【编纂:叶攀】