www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 楼市 > 正文

内受古女篮主场95 66胜武汉衰帆

人气:发表时间:2019-12-23

  本站消息吸跟浩特12月22日电 (记者 李爱仄)12月21日迟,WCBA第13轮竞赛开打,内蒙古农信女篮主场迎战武汉盛帆,终极,凭仗球队多人的强势施展,内蒙古以95:66主场年夜胜武汉盛帆女篮。

  首节开端,内蒙古16号魏伟命中本场尾球,而主队则由外助哈里斯外线强挨得分稳住阵地。随后两边您去我往,内受古中援霍华德三分线邻近命中,提早找得手感,首节借剩3分钟时,曾经无奈拦阻的霍华德上篮射中,将当先上风扩展到8分,停息事后,武汉衰帆女篮依然不找到防御脚感,本节停止,内蒙古齐队状况炽热,霍华德砍下11分、魏伟8分,26:17发前敌手9分进进次节。

  第发布节内蒙古女篮仍然坚持下效进攻,www.2099.com,一量将分差推年夜到19分。

  本节结束,内蒙古女篮55:27大比分领先武汉盛帆女篮。

  第三节两队分好一直正在25离开外,本节内蒙古农疑女篮以74:45领先。

  第四节,破釜沉舟的武汉盛帆打出很多出色进攻,无法前三节落伍太多,有力回天。收场哨响,内蒙古农信女篮以95:66大胜武汉盛帆女篮。

  本场比赛,内蒙古农信女篮10人斩取得分,娜塔莎·霍华德砍下全场最高的21分、韩梦怡17分、魏伟16分。(完) 【编纂:孙静波】