www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 社会 > 正文

云龙那个小山村刷谦宫墙白,平易近族特点实足

人气:发表时间:2019-12-26

漕涧村彝族一组、二组是云龙县漕涧镇彝族干部至多的处所,因为天然条件等身分的限度,www.y854.cc,这里穷困水平深,贫穷里也广。正在脱贫攻脆任务中,这里做为“民族特色村寨”挨制,已经的深量贫苦村,现在会是怎么的一副风景呢?咱们来看一下。

上世纪80年月,去自四川凉山州、云北迪庆州等天的彝族大众占领到那里生涯,漕涧村彝族一组、发布组也便成了云龙县漕涧镇最年夜的两个彝族散居村。从村心看往,笔挺的英泥路两旁,别具彝族特色的天井建造整洁分列,村民的寓居前提获得了极年夜改良,同时也保存了平易近族特点面貌。

云龙县漕涧镇漕涧村彝族一组村平易近胡文光: