www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 农业 > 正文

中国男排奥运落第赛14人名单:江川刘力宾发衔

人气:发表时间:2020-01-06

2020年1月5日,2020年东京奥运会男排亚洲区资历赛开赛期近,中国男排颁布了14人名单。

主攻:季讲帅、戴卿尧、刘力宾、崔建军

副攻:张哲嘉、陈龙海、耿鑫、缪阮彤

策应:江川

二传:詹国俊、于垚辰、毛天一

自在人:童嘉骅、马晓腾

那份名单,取此前媒体广泛猜测的差别没有年夜,当心仍有多少个轻微的变更。接答地位江川出有替补,独一及格的替补刘背东落第,能正在主攻跟策应往返切换的张景胤落第,大抵是由于伤病不完整痊愈。值得一提的是,主帅沈富麟带了三个发布传,詹国俊应当做为主挨出战,于垚辰和毛天一担负替补。

四国吆喝赛以全胜的战绩得胜以后,中国男排于12月22日到达东京奥运会亚洲区降选赛的竞赛园地广东江门。老帅沈富麟在赛后也是确定了备战以去的练习结果。起首精力面孔的转变,齐队孤掌难鸣拧成一股绳,队员们敢打敢拼,自信念有所晋升;其次在技巧环节,在收球环顾,尾发队员以鼎力跳发为主,鄙人三路环节,来回球显明增添,防御认识有所增强,www.hg36100.com