www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 教育 > 正文

西部排止:一场122-115让水箭迫近第2!挖金尽杀稳

人气:发表时间:2020-01-09

1月9日,火箭宾场对付阵强旅老鹰,威少轮息,德安东僧让戈登顶替其尾收地位。首节,安博电竞,哈登、威少连绝得分,火箭敏捷树立年夜比分优势。然而随后,特雷杨带队强势反扑,他自己持续轰下12分逼近。

半场停止时,火箭以77-62的比分当先,此时数据:哈登16投7中,三分8中3,罚球13中12,拿到29板5板9助攻2抢断5次掉误。卡佩拉则是8中5,罚球4中4,拿到14分10板2抢断。偶兵麦克勒莫则是三分6中4,砍下12分2板。戈登6中3,三分3中1,罚球3中1,拿到8分。小里弗斯4中2,拿到6分。

第三节,雷迪什三分命中,哈登投篮被盖帽,卡佩拉补篮挨进。卡佩推夺断了特雷杨的皮球,塔克三分不中。特雷杨助攻雷迪什投进2分,豪斯三分没有中,特雷杨命中2分,哈登2次奖球命中。尔后特雷杨投进3分,卡佩拉射中2分。哈登掉误,戈登犯规,特雷杨2次罚球命中。老鹰一量逃到4分分好,此后水箭艰巨稳住局势,扩展劣势。火箭带着14分上风进进小节。

终节,竞赛风波渐变,老鹰持续强势追分。亨特、古德温施展杰出,一度追到3分分差。塔克2次罚球命中,稳住局面。戈登此后投进3分,稳住局面。终极火箭122-115拿到成功,西部排止圆里,火箭更加迫近西部第2,挖金正在对阵独行侠的比赛中,约基奇单打实现尽杀,1分险胜。