www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 楼市 > 正文

若有战,召必回!北京市级下沉干部重返“战位

人气:发表时间:2020-06-17

近日,北京连续出现新增新冠确诊病例,防控形势再次严峻起来。守住社区疫情防线刻不容缓,www.5383.com,支援社区防控任务分秒必争。根据全市部署安排,市级下沉干部再次奔赴曾经的点位,用初心使命时刻呵护人民生命,用担当作为坚决维护社会稳定,用真情实干共同促进社区和谐。

民主党派

北京银行

 北京建院

国资公司

建工集团

自来水集团

地铁公司

 国管中心

金控集团

排水集团

祥龙公司

疫情就是命令,防控就是责任,疫情再起,有召必回!下沉干部们纷纷表示:让我们在同舟共济中共担风雨,让我们在并肩战斗中鏖战疫情,让我们在共同奋战中迎接明媚阳光!(文字:陈丹红 西城区委组织部供图 )

上一篇:俛芦仟曝楕枠編喘5G室宝 下一篇:没有了