www.hg1556.com www.hg1568.com www.hg889.com www.live0099.com 世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 娱乐 > 正文

巩晓彬暴露用人弊端!临时变阵打压超级新星,

人气:发表时间:2020-06-26

眼下CBA联赛正在进行复赛第四轮比赛的争夺,在昨天的比赛当中,山东队输给福建从而迎来了两连败,本赛季到目前为止,山东队还是首次遭遇连败,上半程的出色发挥让人很难接受眼下山东队的快速下滑,但是有一点特别值得肯定,那就是虽然整体实力不如他人,但是山东队所展现出的亮剑精神尤其值得欣慰,每一场比赛所呈现出的顽强和韧性,已经证实了眼下这支山东队发生的巨大改变。其实山东队的本土主力阵容整体实力十分出色,唯独替补球员不能给予有效的帮助,所以巩晓彬也在积极调整山东队的阵容,希望通过变阵能够达到出其不意的效果。

但是在昨天对阵福建队的比赛当中,巩晓彬的变阵却彻底搞砸,而且完全展现出了用人方面的弊端。昨天巩晓彬改变了以往的用人常规,在首发阵容方面进行了调整,张辉和吴轲顶替陈培东,陶汉林登场作战。张辉在过去的三场比赛当中成了山东队稳定的三分输出点,或许巩晓彬希望利用张辉的投射能力打开山东队的进攻局面,所以才将其提到首发阵容当中,而且给予了张辉无限开火权。但是上半场比赛当中,张辉并没有展现出出色的手感,三分球五投一中,完全没达到巩晓彬的预期。但是即便如此,巩帅仍然选择信任张辉,全场给予了他他31分钟的登场时间,但是这名小将仅仅命中两记三分。

而陈培东这名超级新星本场比赛被彻底打压,全场仅仅出战19分钟砍下了7分4篮板。陈培东在过去三场比赛当中可以场均贡献17分的出色数据,但是本场比赛巩晓彬却没有选择继续信任陈培东,即使在张辉表现不好的情况下,仍然没有给予陈培东太多的登场时间。这或许已经成为了山东队失败的主要原因。陈培东虽然今年刚刚踏入联赛,但是却表现得极为老练,特别是在山东队急需拿分的情况下,陈培东往往都能够临危受命,利用三分和犀利的突破打破山东队的进攻僵局。

所以很多球迷认为,如果本场比赛巩晓彬弃用张辉继续重用陈培东,那么比赛过程将会完全不同,并且有很大的机会拿下比赛。在赛后巩晓彬在接受记者采访时也表露出了眼下山东队因为没有外援,确实遭遇到了巨大考验,在谈到后卫的问题时,巩晓彬更是直言不讳地表示,眼下陈培东和张辉个人表现都太不成熟,全队后卫防线只有王汝恒一名老将能够掌控节奏,言语中仍然表现出了对于陈培东这名小将的不满。其实对于小将来说,www.ylg000000.com,想要培养就应该给予充分的信任,何况陈培东今年的表现已经特别出色。

上一篇:热血刑警杨文峰:用生命诠释誓言 下一篇:没有了