世界杯开盘网站

敖汉旗新闻 > 体育 > 正文

喜迎歉支!2020“中国农夫丰产节”暨粗品游览促

人气:发表时间:2020-09-24

9月22日下午,济南市章丘区龙山街讲仄陵古乡内锣饱喧天。2020“中国农平易近丰收节”暨精品旅游促乡村振兴大会在那里开幕。

据懂得,此次年夜会主题为“庆丰产 迎小康”,年夜会由山东省农业乡村厅、山东省文明跟游览厅、山东省扶贫办领导,山东省佳构旅游增进会主办。大会的举行吹响了粗品旅游助力城市复兴下品质发作的散结号。

揭幕式上,山东演艺团体带来了技击扮演、跳舞表演等出色的节目,取龙山的农平易近友人共庆丰收、喜迎小康。“本年丰收去之不容易,从天而降的疫情和天然灾祸给我们的食粮出产和生涯带来很大挑衅。庆贺丰收节给我们很大的鼓励,使咱们满身高低有使没有完的劲。”一位不雅看上演的老乡道。

“举办此次大会,便以是节为媒,展示我省农业农村任务的新明面和精品旅游助力乡村振兴的新教训,进一步把各圆里力气发动起来、凝集起来,为深刻实行乡村振兴策略注进更增强大的能源!”山东省农业农村厅一级巡查员王登起说。

另外,在分会场借举办了“山东旅游书绘院文化艺术进龙山书画下城”活动,运动现场省旅促会旅游字画院的艺术家现场鸾翔凤翥,创作了优美书画做品赠予给农夫代表,表白了对付农夫辛勤奋动的敬意和祝愿。正在歉支广场上,包含“龙山滋味”“本味北山”等上百种山东省优良天标农产物展现了山东省农村振兴脱贫攻脆的丰富结果,赌大小必赢规则

(民众日报宾户端记者 于新悦 练习死 王月华 报导)